TSUBOICHI TEA PLACE コンブチャ&お茶ワークショップ開催

美と健康に着目し、新たなお茶の楽しみ方を提案するTSUBOICHI TEA PLACEが、“コンブチャ”作りと、おいしいお茶の見分け方のイベントを開催します。
“コンブチャ”とは「昆布茶」ではなく、お茶を発酵させた最近話題の発酵ドリンクです。さらに、つぼ市の茶鑑定士が教えるおいしいお茶の見分け方も学べます。お好みのお茶を使ったコンブチャ作りをお楽しみください。コンブチャの素、スコビーのお土産付きです。
●日 時:3月19日(土)11:00~13:00
●定 員:8名
●場 所:南海本線高石駅前 アプラ高石2階 kitchen lab. シェアキッチン
●参加費:4,000円(税込、材料費含む)
●申込み:TSUBOICHI TEA PLACE Instagram DM → @tsuboichi.teaplace
※先着順、定員になり次第受付終了
皆様のご参加お待ちしております!