美と健康に着目し、新たなお茶の楽しみ方を提案するつぼ市のブランド「TSUBOICHI TEA PLACE」が、“コンブチャ”作りと、おいしいお茶の見分け方のイベントを開催します。
“コンブチャ”とは「昆布茶」ではなく、お茶を発酵させた最近話題の発酵ドリンクです。
また、つぼ市の茶鑑定士が教えるおいしいお茶の見分け方もお伝えするので、お好みのお茶を使ったコンブチャ作りを楽しめます。
コンブチャの素、スコビーのお土産付きです。
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
●日 時/3月19日(土)11:00~13:00
●定 員/8名
●場 所/(南海本線高石駅前)アプラ高石2階 kitchen lab. シェアキッチン
●参加費/4,000円(税込、材料費含む)
●申込み/TSUBOICHI TEA PLACE の InstagramのDM にて→@tsuboichi.teaplace
※先着順での受付となり、定員になり次第受付終了となります。
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
皆様のご参加お待ちしております!