ラグジュアリー・ライフスタイルホテルW大阪の1階「MIXup(ミックスアップ)」にて、5月16日(火)~ 7月15日(土)まで、TSUBOICHI TEA PALCEが独自製法で開発した特製のKOMBUCHAを使用したアフタヌーンティーやテイクアウトメニューを提供されます。
マリオット・インターナショナルのラグジュアリー・ライフスタイルホテルブランド「W」の日本初進出ホテルとして、大阪の御堂筋沿いに開業したホテルW大阪。
ホテル1階のアート・ペストリー・バー「MIXup」にて、シェフが仕上げる出来立てのスイーツや、W 大阪オリジナルメニューと共に、特製のKOMBUCHAを楽しめます。
つぼ市の茶鑑定士とプロフェッショナルチームが、W大阪だけのために“W大阪オリジナルクラフトKOMBUCHA”を開発・製造。
さらに、JUNTEA(ジャンティー)と呼ばれる、緑茶に非加熱の蜂蜜を加えて発酵させたKOMBUCHAの別種も“W大阪オリジナルクラフトJUNTEA”として初お披露目。
アフタヌーンティーやテイクアウトメニューとしてお楽しみいただけます。
※本商品は、本社工場・直売所、茶寮つぼ市製茶本舗での販売はありません。
■「W OSAKA ORIGINAL CRAFT KOMBUCHA」(W大阪オリジナルクラフトコンブチャ)
アフタヌーンティー ※一部メニューは要予約
期間/5月16日(火)~ 7月15日(土)
場所/アート・ペストリー・バー「MIXup」(1 階)
時間/11:30~、12:30~、13:30~、14:30~、15:30~、16:30~ ※各90分制
料金/お1人様 3,900円
TEL/06-6484-5812(レストラン予約)
メニュー内容等、詳しくは下記MIXup公式サイトをご覧ください。
■MIXup(ミックスアップ)
公式サイト/mixup.wosaka.com/
Instagram/instagram.com/wosakahotel/
■ホテルW大阪
公式サイト/wosaka.com